Coopérations
Qu’avons-nous en commun avec nos collaborations?
Notre individualité et la passion pour notre artisanat, pour notre patrie et pour nos produits régionaux. Nous fêtons cette passion ensemble. Chacun d’entre nous connaît son métier, chacun d’entre nous est fier de son produit. Ensemble, nous promettons tous les délices.
VALAISANNE & DAVID CHOCOLATIER
Créativité et savoir-faire artisanal: tels sont les mots d’ordre de David, un chocolatier valaisan. Nous sommes fiers de travailler avec lui et de créer avec ses matières premières (du grué de chocolat) une bière exceptionnelle, empreinte de passion valaisanne.
VALAISANNE & MAT ET SEBI BUMANN DE HÄ?
Mat & Sebi trouvent l’inspiration pour leurs produits artisanaux lors de leurs randonnées en montagne à travers le paysage valaisan. Dès le début, leurs origines ont joué un rôle important pour la petite entreprise locale «hä?». Nous aussi, nous sommes fiers de nos racines et voulons mettre l’essence du Valais dans nos produits.
VALAISANNE & HUGO BEYTRISON
VALAISANNE et Hugo croient tous deux fermement qu’un produit fabriqué avec passion ne peut en être que meilleur. Ce premier point commun a été le début d’une collaboration passionnante.
VALAISANNE & ANDY VARONIER
Andy a une vision très claire: il veut créer des vins de qualité, tout comme nous voulons créer des bières de qualité. C’est pourquoi il a su dès le premier instant qu’il voulait être partenaire de VALAISANNE.
VALAISANNE & Anne Constantin
Anne et son père sont la troisième génération à produire des abricots du Valais dans la région de Martigny. Avec Anne, nous avons le même dénominateur commun: une passion absolue pour nos produits et un suivi minutieux de leur cycle de vie, du début à la fin.
VALAISANNE & JAMESON WHISKEY
VALAISANNE et Jameson n’ont rien en commun... Ou peut-être que si? Au cours de notre collaboration, nous avons pu constater que Jameson met autant de cœur et d’âme dans son whisky que nous dans nos bières. Ils célèbrent l’artisanat du whisky, nous célébrons celui de la bière.